家族・旦那 明日は休みなので、出かける予定葉まだ決まってませんが、ただ家族一緒… 明日は休みなので、出かける予定葉まだ決まってませんが、ただ家族一緒にいる予定は決まってます 私は疲れた時にハグしたりして、リラックスしたいから2人の時間が欲しいと伝えてますが、 旦那は日常生活で明日一緒にいるからいいだろう。と言う考えです。 何度も伝えましたが、俺はその意味がわからないの一点張りです。 相手から来る時は大体行為をしたくなった時だけは来ます わかりあう事を諦めた方がいいのでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 生活 ラック 家族 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント