コメント
はじめてのママリ🔰
3人目からロンパースは全てNEXTで買ってました🙌
今9ヶ月の双子も着てますが私的には長袖長ズボンのロンパースはやや大きめに感じます🥺
例えば今9ヶ月子が着てるロンパースが6〜9mなんですが今ぴったりな感じなので6ヶ月だと大きく感じてしまうかな?と思います!9ヶ月だとぴったりなんですけどね😊
はじめてのママリ🔰
3人目からロンパースは全てNEXTで買ってました🙌
今9ヶ月の双子も着てますが私的には長袖長ズボンのロンパースはやや大きめに感じます🥺
例えば今9ヶ月子が着てるロンパースが6〜9mなんですが今ぴったりな感じなので6ヶ月だと大きく感じてしまうかな?と思います!9ヶ月だとぴったりなんですけどね😊
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
長袖長ズボンのではなく、ボディースーツのことでした😭あんまりよくわからなかったのですが、6-9mみたいな表記ではなく、60.70.80毎のでした💦
はじめてのママリ🔰
ボディースーツも数枚買ったことあります😌小さめの作りなイメージはないです🤔
はじめてのママリ🔰
NEXTのサイズ表記ですがもってる服には6〜9mって書かれてましたがサイトではこんな感じだったのでこれ参考でいいかもしれません☺️