※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

NEXTのベビー服買ったことある方いますか?H&Mのロンパース70を買ったの…

NEXTのベビー服買ったことある方いますか?

H&Mのロンパース70を買ったので、
この夏はもう服いらないな〜と思ってたら、
H&Mの70は67cm 4-6m用らしくて詰みました😭😭
なんかやけにピッタリだなと思いました😭

買い換えるにも在庫がなくて、、
NEXTならありそうなのですがサイズ感どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目からロンパースは全てNEXTで買ってました🙌
今9ヶ月の双子も着てますが私的には長袖長ズボンのロンパースはやや大きめに感じます🥺
例えば今9ヶ月子が着てるロンパースが6〜9mなんですが今ぴったりな感じなので6ヶ月だと大きく感じてしまうかな?と思います!9ヶ月だとぴったりなんですけどね😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

長袖長ズボンのではなく、ボディースーツのことでした😭あんまりよくわからなかったのですが、6-9mみたいな表記ではなく、60.70.80毎のでした💦

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディースーツも数枚買ったことあります😌小さめの作りなイメージはないです🤔

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NEXTのサイズ表記ですがもってる服には6〜9mって書かれてましたがサイトではこんな感じだったのでこれ参考でいいかもしれません☺️

• 14分前