※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼女がいる元旦那と、電話するのは辞めた方がいいですかね😅何も気持ちは…

彼女がいる元旦那と、電話するのは辞めた方がいいですかね😅
何も気持ちはなくて、たまに昔の思い出とか最近の子供について電話で話す時があります、、笑

コメント

ままりん

相手が再婚されていたとしても、子どもに関することなら良いのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私もそう思います😶

• 55分前
べべ

向こうから掛かってくる分にはいいんじゃないですかね☺️?
あとは彼女さんがどう思うかかと⋯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらの場合もあります😶
    でも、父親に変わりないので不満持たれたら嫌だな〜も思ってました💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

昔の思い出はちょっとわかんないですが、子供のことは仕方ないのではと!
そこは前妻、子供がいる人と付き合っているので今カノも覚悟しないといけないのでは、と個人的意見です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってます、、笑
    ただ、いつも一人時間を過ごす時間帯に電話してたら、彼女が彼氏の部屋に来ちゃって、気まずかったです😂
    でも、子供の父親であって、浮気してる訳では無いので、そこに不満持たれるとかは嫌ですね💦

• 56分前
ᩚあーちゃんᩚ

子供の話は仕方ないと思います。世界にたった二人の親なので
その他の話は彼女側がどう思うかですね