コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は親なし18時、親付き20時かなって思います!
ママ
ですよね…笑
花火大会やお祭りで帰ってきたのが10時とかなので💦 子供がスマホ持ってたりすると時間あんまり気にしないとかあるんですかね🙄?
はじめてのママリ🔰
我が家は親なし18時、親付き20時かなって思います!
ママ
ですよね…笑
花火大会やお祭りで帰ってきたのが10時とかなので💦 子供がスマホ持ってたりすると時間あんまり気にしないとかあるんですかね🙄?
「お祭り」に関する質問
自治会費、年間18000円とる上に、 お祭りで3000円ほど徴収に来るのが年2、3回🫠 すごく田舎でおじいさんばっかりが運営してます 高すぎますよね…? 世代交代とかで安くならないのかな🥲
マイホーム、考え直した方が良いでしょうか、、、 義実家の裏に建てる予定だったけど、やっぱり自分たちの自由には建てられ無さそうです。 義父母は家の裏に家建てることは快く了承してくれたのですが、やはりいろいろ意…
お子さんが夜泣きある方いますか? シングル子供と二人暮らしです。 私は子ども一人しかいませんが、夜泣きが生まれてからずっとあり、夜通し寝たのは数え切れるほどしかありません。 お子さんが複数人いる方、本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
親なしだとして、みんながまだまだ遊ぶとなると1人では中々帰りづらいですよね…
はじめてのママリ🔰
帰りづらいし、自分だったら帰るの嫌すぎます笑
ママ
下に返信しちゃいました💦