※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がCRP15 白血球20000越えでいろいろ検査したが原因不明でした。この…

子供がCRP15 白血球20000越えでいろいろ検査したが原因不明でした。

このような方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が0歳の時に確かそのくらいあってでも病院では子供は元々少し高めの子もいるからね〜と軽い感じでとりあえず毎月採決して確認するね!と半年ほど続けて8000くらいまで下がってからはもう大丈夫🙆‍♀️と言われて検査してないので結局何が原因だったのかはわかりませんが皮膚の炎症などでもすぐ高くなるからね子供は!と言われました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦💦
    お仲間いて安心しました💦💦
    今日、大きい病院で調べで原因不明なのでまた受診することにはなりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😭私も初めは心配してましたが徐々に下がっていったのと先生たちが軽い感じだったので良いのか悪いのかあまり気にしなくなりました🤣
    でも原因わかった方がスッキリしますよね!!今後の受診でわかるといいですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今日は22時まで病院でしたが、子供がマックのポテト食べたい!!まで言えるように回復したのでおそらく大丈夫なんだと信じたいです💦😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22時まで病院だったんですね😭お疲れ様でした💦そして体調不良だったのですね!そうですよね!なので血液検査されたんでよね🥺
    息子時は特に体調悪いとかもなく離乳食前のアレルギー検査で数値が高いのがわかりました💦
    体調も悪くないのに数値の高いうちの方が問題そうですが💦😂
    はじめてのママリ🔰のお子さんもマック食べて元気になってくれると良いですね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱が続いていたので検査をしました☺️
    今は爆睡してるから大丈夫と信じたいです。ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんもお身体大切にしてください😌

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍

• 40分前
はじめてのママリ🔰

心配ですよね🥺💦子どもと大人では基準値違うとは思いますが、夫が子どもから風邪うつって高熱が下がらず受診したらCRP15、白血球15000で入院しました。3週間くらいで高熱下がり、原因わからず不明熱の診断でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さん!!!!!
    お子さんは大丈夫でしたか??

うちは入院覚悟で紹介状持って受診しましたが、入院にはならず外来で様子見ることになりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは2日くらいで解熱で元気、私は鼻水と咳だけで発熱なしでした!同じウイルスだったと思うのですが、夫だけなぜか症状重かったです💦

外来なのですね!帰宅可能と判断されたということは回復傾向なのかもですね🥹✨早く良くなりますように!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけ謎ですね🥲🥲でもその値で、3週間の高熱って😭😭😭

うちは帰宅する時CRP12 WBC27000でした😭😭😭
    今はいびきかいて寝てます😭😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CRP高いと細菌感染が多いと思いますが、うちは抗生剤が効かずウイルスの仕業で免疫で勝つしかなかったみたいで3週間かかりました💦

CRPは下がってきてますね!お子さん寝られたようで良かったです!ママリさんもゆっくり休んでください🥹

• 38分前