コメント
はじめてのママリ🔰
腰に負担かかるので常に縦抱きはまだですかね😅
腰座りしてからの方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
顔を肩に乗せてあげて、お母さんがしっかり腰回りを支えてあげてれば大丈夫ではないでしょうか?お母さんが、楽な姿勢で抱っこしてあげるのがいちばんかと。足はM字になるかな?
はじめてのママリ🔰
腰に負担かかるので常に縦抱きはまだですかね😅
腰座りしてからの方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
顔を肩に乗せてあげて、お母さんがしっかり腰回りを支えてあげてれば大丈夫ではないでしょうか?お母さんが、楽な姿勢で抱っこしてあげるのがいちばんかと。足はM字になるかな?
「縦抱き」に関する質問
1時間に一回くらい母乳飲むんですがどうなってますか!?w十分な量出てるはずだし、寝てほしくてミルクにしたりもしてるんですが80のみ切って2時間後には母乳欲しがります。 今3キロほどです、先週までNICUにいて一回量70…
生後4日目の娘が、 おっぱい・ミルクともに飲むのが下手です🥲 空気を一緒に飲んでしまっているようで、 ゴキュッゴキュッと音がします🥲 なので苦しいのか一度で全量飲みきれず、 ムセたり、口を離したりします🥲 加えてゲ…
生後3ヶ月斜頭症だと思うのですが枕やタミータイム縦抱きなどで少しは治るでしょうか? ほんとに気になってしまって不安です これから頭がつく時間が減ってくるから自然に治るってって言われるのですがどうでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうですよね!
頭がぺちゃんこで困り果てているのでなるべく縦が良くてそうしてますが負担ですよね💦