※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんがいたらご意見お願いしたいです🙇‍♀️!保育園の運動会でした。…

保育士さんがいたらご意見お願いしたいです🙇‍♀️!
保育園の運動会でした。担任の先生と子どもたちのかなりいい表情の写真が取れたので先生に渡せないかなぁと思い、印刷して渡す、QRコードで共有(できるか分かりませんが)など考えています。こういう保護者と先生のやりとりは保育園的にはあまり良くなかったりしますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭をしていたので保育園とは少し違うかもしれませんが、、

行事の時に撮った写真を印刷して、連絡帳に挟んで渡してくれる保護者の方とかいました🌟
嬉しかったです✨
あとは進級とか卒園のタイミングとかでもらったり、アルバムにしてもらったり、、
園によって違うとは思いますが、写真だけなら基本大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ🔰

お子さんとの印刷して頂いたことはあります😭😭😭✨✨✨他のお子さんが写っている場合は、保護者の方の許可があればですかね💦個人情報の観点から、携帯に入れることは出来ないです!