家事・料理 西三河辺りの方お肉とか野菜はどこで買ってますか?それぞれどこが安いのか気になって🫣 西三河辺りの方お肉とか野菜はどこで買ってますか? それぞれどこが安いのか気になって🫣 最終更新:6月9日 お気に入り 肉 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は以前はアオキスーパー利用してました。 引っ越して遠くなったので、今はフェルナよく行ってます。 野菜はJAも安いです。 友達はクスリのアオキが安いと言ってました。 6月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! フェルナ最近行ったことなかったです! 昔行った時は品揃えが微妙な感じだった気がするのですがフェルナとかでは何を購入してますか? 6月8日 はじめてのママリ そうなんですね! 今度行ってみます✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 全体的に安いので、野菜も肉も調味料も牛乳なども基本的にすべてです。 が、品揃えはたしかに微妙かも。 いつも決まったものだけになっちゃうので、足りないものは他店も利用していますよ☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
フェルナ最近行ったことなかったです!
昔行った時は品揃えが微妙な感じだった気がするのですがフェルナとかでは何を購入してますか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
今度行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
全体的に安いので、野菜も肉も調味料も牛乳なども基本的にすべてです。
が、品揃えはたしかに微妙かも。
いつも決まったものだけになっちゃうので、足りないものは他店も利用していますよ☺️