妊娠・出産 妊娠初期です。腟カンジダになったかもです😭😭😭今まで3回位なったことあ… 妊娠初期です。 腟カンジダになったかもです😭😭😭 今まで3回位なったことあって、それよりは痒みは少ないけど痒いなー、って感じでおりものも真っ白でポロポロしてて😵 もう絶対腟カンジダですよねーーー 次の検診は16日ですが、早めに診てもらわなきゃですよね😵💫 最終更新:6月7日 お気に入り おりもの 妊娠初期 検診 もふた(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中めちゃくちゃなりやすいので早めに薬だけでも、もらったほうがいいです😭😭😭 6月6日 もふた コメントありがとうございます!! 返信遅くなってすみません💦 1人目妊娠前に3回なって妊娠中一回もならずでその後も2~3年ならなかったのに久しぶりになっちゃいましたー😭😭😭 繰り返すの辛いですよね😵💫 明日病院電話してみます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふた
コメントありがとうございます!!
返信遅くなってすみません💦
1人目妊娠前に3回なって妊娠中一回もならずでその後も2~3年ならなかったのに久しぶりになっちゃいましたー😭😭😭
繰り返すの辛いですよね😵💫
明日病院電話してみます!!