家族・旦那 さっきおデブ旦那が駆け寄ってきて「握り寿司とちらし寿司、どっちが好… さっきおデブ旦那が駆け寄ってきて 「握り寿司とちらし寿司、どっちが好きだい?」と尋ねてたので 「握り寿司」と答えたら 「あいよ!」と言って旦那は自分のパンツに手を突っ込んでオナラして、そのおならを握った手で私の鼻を塞ぎ 「へい!おまち!」と。 吐きそうなくらい臭かったです😭 皆さんの旦那さんはおなら攻撃してきますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 おなら パンツ オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごめんなさい、めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣 でも実際やられたら首絞めるほど腹立つと思います🤣 ちらし寿司だったらどうなってたんでしょうか🥹 うちの夫は普通に臭い屁をこくだけです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 実際やられて臭いで悶絶しました😭 ちらし寿司だと、くるりと体とデカケツを向けて、ソファに座ってる私にケツを近づけてそのままオナラされる感じでした😑 こういうやり取りだけでなく普段布団の中でもオナラしてきます💨😖 4時間前 ママリ どっちも嫌ですね😭😭 旦那さんなりのコミニュケーションの取り方なのでしょうか。 第三者から見れば仲良し夫婦のじゃれあいですが、される方からすればたまったもんじゃないですよね😂 布団の中でされたら1番腹立ちますー😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 でも正直こういう小学生みたいなバカなことする旦那もちょっと可愛くて好きです🤣 前、冬場にコタツで旦那が爆音のオナラをした後、コタツに潜ってた息子が出てきてめっちゃ悶絶したのは爆笑しました🤣🤣 3時間前 ママリ 仲良しで良かったです😂 私は今夫にされたらブチギレる未来しか想像できません😂 コタツから悶絶しながら出てくる所想像したら大笑いしました🤣🤣 旦那さんも楽しんでますね🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの家は旦那>私の権力なのでいつも物理的にも尻に敷かれてます🍑💨 その日に食べたのがニンニクマシマシの二郎ラーメンで、臭いめっちゃやばかったです🤣 コタツめくったらもわあんと強烈な臭いが漂ってきました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際やられて臭いで悶絶しました😭
ちらし寿司だと、くるりと体とデカケツを向けて、ソファに座ってる私にケツを近づけてそのままオナラされる感じでした😑
こういうやり取りだけでなく普段布団の中でもオナラしてきます💨😖
ママリ
どっちも嫌ですね😭😭
旦那さんなりのコミニュケーションの取り方なのでしょうか。
第三者から見れば仲良し夫婦のじゃれあいですが、される方からすればたまったもんじゃないですよね😂
布団の中でされたら1番腹立ちますー😂
はじめてのママリ🔰
でも正直こういう小学生みたいなバカなことする旦那もちょっと可愛くて好きです🤣
前、冬場にコタツで旦那が爆音のオナラをした後、コタツに潜ってた息子が出てきてめっちゃ悶絶したのは爆笑しました🤣🤣
ママリ
仲良しで良かったです😂
私は今夫にされたらブチギレる未来しか想像できません😂
コタツから悶絶しながら出てくる所想像したら大笑いしました🤣🤣
旦那さんも楽しんでますね🤣
はじめてのママリ🔰
うちの家は旦那>私の権力なのでいつも物理的にも尻に敷かれてます🍑💨
その日に食べたのがニンニクマシマシの二郎ラーメンで、臭いめっちゃやばかったです🤣
コタツめくったらもわあんと強烈な臭いが漂ってきました🤣