大分県の杉乃井ホテルに9月か10月に旅行を計画しています。大人2人と5歳の子ども1人の合計5人で、予約料金が10万円を超えそうです。添い寝料金がないことが影響しているのでしょうか。また、おすすめの館について教えてください。
大分県の杉乃井ホテルに9月か10月に旅行を考えています!
予約サイトを見てるのですが、なかなかお高いですね?
大人2人と、小学生5歳の子どもの3人で計5人です!
余裕で10万超えそうですがそんなもんですか?
添い寝料金がないからかなぁ〜💦
それと、どの館がおすすめか教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
ままり
我が家も宙館が好きです😊
お高いですが子供も楽しんでるので今しかできないことだと割り切ってます😂
アクアビートがやってない時だと損した気分になるので我が家は夏から9月までの間に毎年いってます!
はじめてのママリ🔰
虹館はどの館よりも安いですが、ビュッフェも美味しかったですし安い分問題なかったです★安いと言っても他の宿より高いですが、
虹館はベビーカーの人はビュッフェ行く時とか移動するのに大変とありましたがお子さんの年齢的に大丈夫そうですね😉
ままり
毎年泊まってます。どの館も泊まりましたが、もし今年泊まるなら虹館です。0歳、3歳で騒がしくしそうなので💦(もちろん虹館だから騒がしくしていいというわけじゃないです💦泊まるなら静かにできるようにします)
個人的に虹館だと小さい子連れが多いイメージなので数年は虹館かもです!
そういえばコロナ禍の時はかなりリーズナブルでしたが今はお値段上がりましたね😭早割やクーポンなどもあれば使ってます!
、
10月泊まります!!!
もう4月に予約してたので、早い分安かったです😂
私は宙館泊まりたかったんですが、外国人多くてガヤガヤしてるって口コミ見て星館にしました!
子供も和食が好きなので…🥹
星館だと宙館よりリーズナブルだし、海側の部屋にしたら宙湯にも入れるのでいいなあと思って!笑
はじめてのママリ🔰
杉の井昔は安かったんですが今は高くなりましたねー😭
5人だったらそんなもんだと思います😭
私は宙館が好きです🥹
コメント