子育て・グッズ 乳頭保護器がすぐ外れます😭付け方のコツとか咥えさせるときのコツありま… 乳頭保護器がすぐ外れます😭 付け方のコツとか咥えさせるときのコツありますか? 咥えたまま顔振って?外れちゃう時もあり何度も付け直すのがストレスです💦 メデラとピジョンどちらもあります🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ピジョン メデラ 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メデラ使っていましたが外れたりはしなかったです🥺 サイズが合っていない可能性はないでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 サイズは合っていそうなのですが、毎回おっぱいの外側の部分がペロンと剥がれてしまって💦 湿らせ方が足りないのでしょうか😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は消毒して乾かして使っていたので特に湿らせたりはしていませんでした🥺 ちなみにサイズは何を使われていますか? 2時間前
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていそうなのですが、毎回おっぱいの外側の部分がペロンと剥がれてしまって💦
湿らせ方が足りないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私は消毒して乾かして使っていたので特に湿らせたりはしていませんでした🥺
ちなみにサイズは何を使われていますか?