子育て・グッズ 今年に入り、息子が入院しました。その時に私(頼れる人のいないシング… 今年に入り、息子が入院しました。 その時に私(頼れる人のいないシングルマザーです)の服が外出用しか持っていなくてすごく大変な思いをしました。 また何かあった時のために用意しておきたいので、何かおすすめのウェアはありませんか? 売店も行けて、そのまま寝られるような楽なもので、何かを羽織れば秋冬も使えるような物がいいです。 現在は授乳中です。 最終更新:55分前 お気に入り 1 シングルマザー おすすめ 授乳中 外出 息子 服 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 付き添い入院中はTシャツにジャージでした! しまむらです! 1時間前 5FAMILY セットアップとか楽だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ユニクロのルームウェアとかでいいのかなと思いました! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント