子育て・グッズ 3歳2ヶ月の子どもが生魚を食べたいと言っていますが、皆さんは何歳から食べさせましたか?最初にどのようなものをどれくらい与えましたか? 最近3歳2ヶ月になりました 回転寿司によく行くんですが生魚を食べさせたことなくて 本人は食べたいなと言ってます みなさん何歳から食べさせましたか?? 一番最初は何をどれくらい食べさせましたか? (今のところ食物アレルギーはありません ダニや皮膚が弱いくらいです) 最終更新:6月6日 お気に入り 1 3歳 魚 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント みー 3歳1ヶ月でいくらを数粒が初めてです! そこからマグロやサーモンも食べさせるようになりました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めては美味しい!という感じでした? 6月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😆😆 うちもそろそろ食べさせてみようと思います🍣 ありがとうございます! 6月6日 みー とっても気に入ってました! 毎日のようにマグロ食べたい、イクラ食べたいとうるさいです🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めては美味しい!という感じでした?
はじめてのママリ🔰
本当ですか😆😆
うちもそろそろ食べさせてみようと思います🍣
ありがとうございます!
みー
とっても気に入ってました!
毎日のようにマグロ食べたい、イクラ食べたいとうるさいです🤣