姉妹のまま
長女は2歳前後が活発のピークでした!
ただ大変だったと感じるのはもっと年齢が上がって反抗が酷くなってからです
年々イラッとする発言は増えます😂
yori
2歳前後でしょうか🤔
活発+イヤイヤも始まるので🙍
1歳の下の息子が男の子なのもあり、活発で気が付いたらテーブルの上にいたり、もうすでに自宅保育はしんどいです😂
姉妹のまま
長女は2歳前後が活発のピークでした!
ただ大変だったと感じるのはもっと年齢が上がって反抗が酷くなってからです
年々イラッとする発言は増えます😂
yori
2歳前後でしょうか🤔
活発+イヤイヤも始まるので🙍
1歳の下の息子が男の子なのもあり、活発で気が付いたらテーブルの上にいたり、もうすでに自宅保育はしんどいです😂
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月👦ご飯を食べてくれません💦 1歳を過ぎてから食わず嫌いで、初めてのものは食べてくれません😢 なので、決まったメニューをループして出していました。 ここ何日かお菓子食べたい欲がすごく、ご飯を半分ほど食べた…
愚痴を聞いてもらえませんか😭 1歳の子に対して本当にイライラします。 おもしろがって結構な力で顔を何度も叩いてきます。 やめてとか冷静にその場を去ったり、色々な方法を試してきました。 やめて欲しい理由も何回も話…
子どもたちが約2週間ずっと鼻水垂らしたり、なおったり、垂らしたり、、、です。 私も2週間、喉が痛かったり、なおったり、鼻水でたり、声がかれたりです。 長男が4月から幼稚園にいき始めてから、ずっと風邪引いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント