コメント
はじめてのママリ
保育園とかもそうでしたよ!
全校の子どもたちや保護者に関わる活動で必要なお金だと思うので、その仕事をやってくださっているPTA役員だけが払うのは逆におかしいかなと。
その手紙にどんなことに使うか書いてあると分かりやすかったですよね。
気になれば何に使うのか電話で聞いてみても良いと思います☺️
はじめてのママリ
保育園とかもそうでしたよ!
全校の子どもたちや保護者に関わる活動で必要なお金だと思うので、その仕事をやってくださっているPTA役員だけが払うのは逆におかしいかなと。
その手紙にどんなことに使うか書いてあると分かりやすかったですよね。
気になれば何に使うのか電話で聞いてみても良いと思います☺️
「名古屋市」に関する質問
PMSの症状を相談したいのですが、おすすめの病院はありますか? 春から愛知県に引っ越してきたため情報が全くありません。 1歳の子どもも一緒に受診できる、もしくは託児があるところ希望です。 車はあるので名古屋市中村…
名古屋市保育園の現況届について 先月まで求職中で子どもを保育園に預けていましたが、今月からパートを始められたので就労に認定の内容を変更してもらいました。 ただ、契約の都合上64時間は何とか超えられるくらいの…
発達に遅れのある、今年3歳になる息子(来年年少)の幼稚園選びについて悩んでいます。 現在、名古屋市天白区周辺で幼稚園を探しているのですが、息子の発達状況を考えるとどのような園を選ぶべきか迷っています。 息子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭