子育て・グッズ おすすめのヒップシートを教えて欲しいです!新生児から使っている抱っこ… おすすめのヒップシートを教えて欲しいです! 新生児から使っている抱っこ紐がそろそろ体重超過しそうなのでヒップシートの購入を考えているのですが、たくさん種類があって何がいいのやら(;;) なるべく肩に負担のないものだと嬉しいです(;;) 柄が可愛いグスケットが今いちばん気になってます♡ 最終更新:6月6日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント M グスケット360plusをこの間買いました☺️ 6月6日 M グスケット自体はこれからの季節や気温を考えると抱っこ紐だと暑いので大活躍だと思います! 付属のバッグも使えますよー! 6月6日 はじめてのママリ🔰 わあ!もう使われてますか? 使用感等教えていただきたいです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
グスケット自体はこれからの季節や気温を考えると抱っこ紐だと暑いので大活躍だと思います!
付属のバッグも使えますよー!
はじめてのママリ🔰
わあ!もう使われてますか?
使用感等教えていただきたいです!