※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳だと可愛い盛りって言ってる人がいる正気か?イヤイヤ期でめっちゃ腹…

2歳だと可愛い盛りって言ってる人がいる
正気か?イヤイヤ期でめっちゃ腹立つんだが…
可愛いの欠けらも無い
5歳は5歳で可愛いって言ってる人いるけど中間的反抗で腹立つ
0歳児がいちばん可愛かったな

コメント

め

めっちゃわかります!!
よく歳を聞かれて、2歳です!て言うと
「1番可愛い時だね〜」て言われて、え?てなってました🙄💦

いちこ

育ててる時は大変だけど、大きくなってきたら、その頃の可愛さが分かりますよ😊❤️

ゆう

そうかもなんですが、ほんと思い返すと本当可愛いんですよ😍
あの頃大変だったのに、写真見返すとめちゃ可愛くて、そういうの思い出すからそう言っちゃうんだと思います💦

なな

ゼロ歳の時はゼロ歳の時で寝不足過ぎてこちらがヤバかったので、
で2歳はたしかに可愛かったなはあります(都合の良いように記憶消えてるので)

5歳も色々しんどかったですが、今思えば可愛かったです🥹
小学生になった周りの影響やら何やらで口も想像の数倍悪くなりすぎて、去年まで可愛かった息子はどこ状態になってます笑

できっと色々都合よく記憶をなくして思春期反抗期になったころに、小学生の頃はあんなに可愛かったのにとか言いそうです🤣

はじめてのママリ🔰

私は3歳までが大変な分、可愛さも倍でした。戻ったらもっと可愛がってあげたいなぁっていつも思います。

ぼぼ

0歳しんどくて、1歳の時0歳よりマシと思って2歳の今1歳よりマシと思って結果可愛いです。