サプリ・健康 自分がコロナになって0歳の子供にうつった人います? 自分がコロナになって0歳の子供にうつった人います? 最終更新:3時間前 お気に入り 0歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 検査はしませんでしたが みなし陽性で うつりしました😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 0歳だとどんな風になります?😭私がそうかな?って思ってて💦 3時間前 みず🔰 高熱と咳でした😓 咳はひどくて クループ症候群みたいに なりました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 怖い…。先々週にヒトメタだったので私もヒトメタうつったんだ〜と思ってたらなんか味覚無くて! 3時間前 みず🔰 そうだったんですね😣 最近では コロナで 味覚なくなるも 聞かなかったので どうなんですかね😱 うつってないといいとですね😭 お大事にです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳だとどんな風になります?😭私がそうかな?って思ってて💦
みず🔰
高熱と咳でした😓
咳はひどくて
クループ症候群みたいに
なりました😭
はじめてのママリ🔰
怖い…。先々週にヒトメタだったので私もヒトメタうつったんだ〜と思ってたらなんか味覚無くて!
みず🔰
そうだったんですね😣
最近では コロナで
味覚なくなるも
聞かなかったので
どうなんですかね😱
うつってないといいとですね😭
お大事にです💦