※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

今月末にトイストーリーホテル行きます!小6の息子が身体大きめで、子供…

今月末にトイストーリーホテル行きます!
小6の息子が身体大きめで、子供のパジャマでは小さいのですが、150~のパジャマってあるのでしょうか?

コメント

ぴっぴ

私が身長145cmで、大人のパジャマのSやM着てます🙆‍♀️
大人はS〜LLまであります💡

• ゆ

回答ありがとうございます!
    大人は部屋に用意してあると見たのですがどうですか?🤔
    子供でもSやMのパジャマ貸してもらえますか?
    145cm…可愛いです(*´`)

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

Mは部屋にあります!
    泊まる人数などに関係なく、M3つ、L1つがはじめから置いてあったかなと思います🤔
    追加などはゲストサービスカウンターで言って受け取れます。

すみません、今見たら大人はSサイズからではなくMサイズからでした。
    ただ、上も下も七分袖くらいな感じなので、Mサイズで大丈夫だと思います😊

高いところに手が届かなくて大変です😂

• 1時間前
  • ゆ

そうなんですね!
    サイズ無くて息子だけパジャマ持参しなきゃかな〜と思ってました💦
    安心しました😌

私も小さい方ですが、それより小さいなんてもう聞いただけで愛しいです♡

• 48分前