お出かけ 今月末にトイストーリーホテル行きます!小6の息子が身体大きめで、子供… 今月末にトイストーリーホテル行きます! 小6の息子が身体大きめで、子供のパジャマでは小さいのですが、150~のパジャマってあるのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り パジャマ 息子 体 ホテル ゆ コメント ぴっぴ 私が身長145cmで、大人のパジャマのSやM着てます🙆♀️ 大人はS〜LLまであります💡 1時間前 ゆ 回答ありがとうございます! 大人は部屋に用意してあると見たのですがどうですか?🤔 子供でもSやMのパジャマ貸してもらえますか? 145cm…可愛いです(*´`) 1時間前 ぴっぴ Mは部屋にあります! 泊まる人数などに関係なく、M3つ、L1つがはじめから置いてあったかなと思います🤔 追加などはゲストサービスカウンターで言って受け取れます。 すみません、今見たら大人はSサイズからではなくMサイズからでした。 ただ、上も下も七分袖くらいな感じなので、Mサイズで大丈夫だと思います😊 高いところに手が届かなくて大変です😂 1時間前 ゆ そうなんですね! サイズ無くて息子だけパジャマ持参しなきゃかな〜と思ってました💦 安心しました😌 私も小さい方ですが、それより小さいなんてもう聞いただけで愛しいです♡ 48分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
大人は部屋に用意してあると見たのですがどうですか?🤔
子供でもSやMのパジャマ貸してもらえますか?
145cm…可愛いです(*´`)
ぴっぴ
Mは部屋にあります!
泊まる人数などに関係なく、M3つ、L1つがはじめから置いてあったかなと思います🤔
追加などはゲストサービスカウンターで言って受け取れます。
すみません、今見たら大人はSサイズからではなくMサイズからでした。
ただ、上も下も七分袖くらいな感じなので、Mサイズで大丈夫だと思います😊
高いところに手が届かなくて大変です😂
ゆ
そうなんですね!
サイズ無くて息子だけパジャマ持参しなきゃかな〜と思ってました💦
安心しました😌
私も小さい方ですが、それより小さいなんてもう聞いただけで愛しいです♡