ジモティ、メルカリで新品ほほえみキューブ(30袋入り)いくらで出品す…
ジモティ、メルカリで新品ほほえみキューブ(30袋入り)いくらで出品するのが妥当でしょうか?
7月賞味期限です😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
送料は取ったとしても、無料でも引き取ってくれるのかな?と思います、、(;´д`)
ジモティ、メルカリで新品ほほえみキューブ(30袋入り)いくらで出品するのが妥当でしょうか?
7月賞味期限です😭
はじめてのママリ🔰
送料は取ったとしても、無料でも引き取ってくれるのかな?と思います、、(;´д`)
「メルカリ」に関する質問
お聞きします! 義母がお米を30キロ毎回送ってくれるのですが 購入先がいつもメルカリで 送ってきた住所調べると米農家でもない一般の家で 包装してる段ボールも袋も全部普通のもの(銘柄とか記載がなく、市販の紙袋)な…
年の差の兄弟って子供用品とかお下がりできない事結構ありませんか?新生児の服も当時は綺だったから残したけど年数たてばシミが出てきてたり、チャイルドシートは安全基準が変わってたり、気にしなければ乗せても大丈夫…
メルカリで父がスニーカーを売りたいようです。スニーカー大好きなので沢山あります^^;だけど元箱ありません。 男性スニーカーが入るサイズの綺麗な箱ってどこで売ってますか?紙袋も自宅にないですし、いい方法ないか迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント