子どももカフェラテ好きな人いませんか?私がカフェラテ好きなんですが、…
子どももカフェラテ好きな人いませんか?
私がカフェラテ好きなんですが、隣で常に飲みたがって、一口あげちゃいます笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちも紅茶とか飲みたーい!って言います🤣
一口だけ飲ませますよね笑
えるさちゃん🍊
1番下が好きでたまーにあげてます😂
空色のーと
カフェラテも紅茶も大好きでよく飲んでます😊
ママ
下の子も好きです!
ブラックコーヒーも飲みます😂
子どももカフェラテ好きな人いませんか?
私がカフェラテ好きなんですが、隣で常に飲みたがって、一口あげちゃいます笑
ママリ
うちも紅茶とか飲みたーい!って言います🤣
一口だけ飲ませますよね笑
えるさちゃん🍊
1番下が好きでたまーにあげてます😂
空色のーと
カフェラテも紅茶も大好きでよく飲んでます😊
ママ
下の子も好きです!
ブラックコーヒーも飲みます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
批判なしでお願いします。まだミルク辞めれません。はいはいを1日4回200×4=800飲んでます。固形食も少しだけ好きな物は食べます。お米、うどん、お肉、豆腐、納豆、にんじん、しらす が好きです。 起床時、昼寝前、就寝…
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
歩いてたら親子連れが歩いていて、そんなことされるなら遊ばない方がマシでしょ、と三年生くらいの子に親が話していました。親が子供にその子とは遊ぶなって言うのって皆さんやってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント