まな
7.5.3歳の母です🙋🏼♀️
3人とも幼稚園入園までは自宅保育でした!
1日最低1回は「静かにして👹」って言ってました。笑
四六時中ママママ言われるし、家にいると喧嘩するし、かと言って出かけたらあれ欲しいこれ欲しいってぐずるし🫠💭
ほんとはもっと心に余裕を持った育児をしたかったんですけど毎日イライラしてました🙂↕️笑
まな
7.5.3歳の母です🙋🏼♀️
3人とも幼稚園入園までは自宅保育でした!
1日最低1回は「静かにして👹」って言ってました。笑
四六時中ママママ言われるし、家にいると喧嘩するし、かと言って出かけたらあれ欲しいこれ欲しいってぐずるし🫠💭
ほんとはもっと心に余裕を持った育児をしたかったんですけど毎日イライラしてました🙂↕️笑
「3歳」に関する質問
2024年3月産まれ、現在2歳2ヶ月の子がいます! 本来なら今年七五三ですが早産まれなうえに体も小さいので(現在身長78センチくらい)、写真、参拝ともに来年でもいいと思いますか?今年の秋だと2歳8ヶ月くらいです!早…
今まで月1は上司から飲みに誘われてた夫ですか、ここ数ヶ月誘われなくなったようです。 上司の態度も変わりはないみたいで、年1回ある上司からの評価も良く、すごく良い事を書いてくださっていたのですが、どういう理由が…
友達には1歳と3歳の子供がいます 一歳の子供の保育園が決まったら就職すると言ってました 最後に会ったのは今年の2月です それから、お互いに連絡してません 私はまだ子供がいません また、遊ぼうねとは言ってましたがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント