はじめてのママリ🔰
汚れることがほとんどないですが、汚れたらパンツ履き替えしてます。
はじめてのママリ🔰
外だったら諦めますけど、家の中にいたら履き替えます!
はじめてのママリ🔰
ちょっとならペーパーで拭いてそのままはきますが、多いなら履き替えますね。
前はシートつけてましたが、つける方が良くないと婦人科の先生方がよく言ってるの観るのでやめました💦つけたい気持ちはあるんですけどね
はじめてのママリ🔰
汚れることがほとんどないですが、汚れたらパンツ履き替えしてます。
はじめてのママリ🔰
外だったら諦めますけど、家の中にいたら履き替えます!
はじめてのママリ🔰
ちょっとならペーパーで拭いてそのままはきますが、多いなら履き替えますね。
前はシートつけてましたが、つける方が良くないと婦人科の先生方がよく言ってるの観るのでやめました💦つけたい気持ちはあるんですけどね
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の子どもの着物を見てたら、 男の子は袴で蝶ネクタイ、女の子はレースのつけ襟や被布がチュールとか…😇 最近はそういうのが人気なんでしょうか? 着物って確かに着る機会もないし、洋服感覚で抵抗なく着られたら〜な…
若い頃からほぼロングヘアなのですが、34歳になって、髪型で悩んでいます😂 ロングが好きですが、年齢的にどうなんだろうと... 元々ストレートで、ワンオペで頻繁に染めることもできず黒髪にしたこともあり(幸い白髪はな…
30代半ばの姉の服がダサ過ぎて気になってしまいます。触れないほうがいいのでしょうか? 姉はカジュアルな服が多いのですが、謎なカラーや柄を好んで着ています。今日は飲み会に行くんだ〜と言っていたので可愛い格好で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント