中学生になってもサッカーボールを追いかけて道に飛び出すのかぁ…心配だ…
中学生になってもサッカーボールを追いかけて道に飛び出すのかぁ…
心配だな、、
- みいmama(2歳7ヶ月)
コメント
rily
そう言うの聞くと絶望しますよね、、
中学生になってもサッカーボールを追いかけて道に飛び出すのかぁ…
心配だな、、
rily
そう言うの聞くと絶望しますよね、、
「サッカー」に関する質問
お金についてです 夫の給料は全て私管理なのですが、ボーナス月にボーナスの2割程度渡しますが、それとは別に毎年社会人サッカーの遠征?で県外に試合に行きます それのホテル代とか、夜の飲み会?とかにまた7万程かかる…
あの…小学生の活発なお子さんがいらっしゃる方、 ママも公園遊びで一緒に暴れてますか…? それとも子供たちだけや、パパたちと遊んでもらってますか? 私はいつもはあまり行かないのですが、 今日早朝に誘われて家族で…
もうすぐ6歳になる年長の息子について悩んでいます。 完璧主義、負けず嫌いなところが昔からあります。 以前より、負けても怒らなくなったり失敗をしてもなんとな堪えられるようになってきたりしていますが、、、 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいmama
コメントありがとうございます。
近所の公園での出来事でした。車は急ブレーキです。反対車線の私も、公園で一緒にいた子たちも、驚きで凄い表情してました。
うちには小5と小3の男子がいて、上の子は慎重派なので飛び出したりするのはそこまで心配はしていないのですが、下が…怖いです…🥲
rily
それは怖い思いをしましたね、、、
うちの子も結構衝動で動く事があるので心配ですね、、、
もっと子供に言い聞かせようと思う機会になりました!ありがとうございます!