はじめてのママリ🔰
行きませんでした
変な時期に転勤だったので片っ端から電話して空きがあって、すぐ通わせてくれるところに入園しました
ひー
家を見に行った時に行きましたが、もう入園前提という感じでそのときに制服合わせもしました!
はじめてのママリ🔰
行きませんでした
変な時期に転勤だったので片っ端から電話して空きがあって、すぐ通わせてくれるところに入園しました
ひー
家を見に行った時に行きましたが、もう入園前提という感じでそのときに制服合わせもしました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の写真初めて購入しました!年中です😂 QR読み込んで調べる作業がめんどくて年少の時に1度調べただけです🥹 周りのままに聞いたら、購入している人多いと聞いたので今回見てみよーと思い、購入に踏み切りました! …
幼稚園です。 PTA活動で、クラスからボランティアを何人かお願いされているのですが、なかなか集まらないようです💧 クラスのLINEで「○人募集します、お願いします。応募多数ならLINEのくじ引きで決めます。」とあり、リ…
人のものを盗む子ってどんな子でしょう... 娘を今回は信じますが、怪しいと思いますか? 3歳の娘がいます。 悪いことはある程度わかってきていると思ってます。 今日、幼稚園のカバンから白い小さな丸のぷにぷにが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント