コメント
ばむ
眼科に行かれた方が安心だと思いますよ(^^)
ばむ
眼科に行かれた方が安心だと思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月女の子です。 オムツかぶれでお尻の方ではなく、お股の方が目立ちます。ワセリンを毎回塗ってますが、よくなってる気がしません。なにかいい方法ありませんか? ヒルドイド、ヘパリンはあります! 仮にオムツの…
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさたろう
やっぱり眼科ですよね。保育園でアデノウィルスなど流行ってるので気になりました。ありがとうございました‼
ばむ
保育園側も、アデノじゃなかったと診断されないと心配だと思うので、今の時期目やにが出たらまず眼科に行った方がいいですよ(^^)