子育て・グッズ 明後日、電車で30分の所にいくのですが…ベビーカー大変なので抱っこ紐で… 明後日、電車で30分の所にいくのですが… ベビーカー大変なので抱っこ紐でいきます( ´・ω・`) そこで…背中に抱っこ紐用の保冷剤は いれていきますが、そのほかに暑さ対策何か ありませんか?( ´・ω・`)因みに5ヶ月です🙌 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ ありるるる♡(8歳) コメント ふわり 外を歩くなら日傘、うちわとか扇子とかですかね😞💦 7月12日 ありるるる♡ 駅以外は行かないので…日傘は いらないかもしれません😆 確かに! 扇子持ってた方がいいかもですね! ありがとうございます! 7月12日 退会ユーザー 今の時期は必ず保冷剤を背中に当てています。 保冷剤の替えも保冷バッグで持ち歩いてます。 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
駅以外は行かないので…日傘は
いらないかもしれません😆
確かに!
扇子持ってた方がいいかもですね!
ありがとうございます!