※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ちょーっと苦手な知り合いがいるのですが、お土産でジップロックに入っ…

ちょーっと苦手な知り合いがいるのですが、
お土産でジップロックに入ったお菓子1つ、粉末ジュース1つ、となぜか現地で人気らしい生理用のナプキン2つもらいました🤣

お土産いただいてありがたいですが食べ物と一緒に入れる感覚が、、分かりません😇

気にしない人が多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にします笑
というかお土産にそれを選ぶセンスです🫩

• ママ

ママ

気になりますよね、、!笑
    心遣いはありがたいんですけど、ん?となることが普段から多くて😂

• 37分前
ママリ

私は異国のよく分からないもの大好きなのでテンション上がります🤣
例えば普通の手土産にナプキンとか、直の食べ物とナプキン一緒に入れるなら気になりますが、海外のならおもしろ!と思います🤣感覚ずれてるのかな、、😇

• ママ

ママ

確かに海外のだとあまり手に入らないもの、ということでアリなのか、、?
    普段からあまり感覚合わないなと思っていたので今回で尚更思ってしまいました😂

• 36分前