Qoo10で購入し、配送準備が1つ配送中が3つの状態でログアウトしてしまい…
Qoo10で購入し、配送準備が1つ配送中が3つの状態でログアウトしてしまい、パスワードが分からなくなりログインできなくなってしまいました…😭
これって決済完了していたら届きますかね?😭
- りこママ(2歳6ヶ月)
コメント
ひろ
決済完了してたら届くと思います🌟
ちなみに登録してるメアドにパスワード再設定の通知送信出来ませんか??🤔
Qoo10で購入し、配送準備が1つ配送中が3つの状態でログアウトしてしまい、パスワードが分からなくなりログインできなくなってしまいました…😭
これって決済完了していたら届きますかね?😭
ひろ
決済完了してたら届くと思います🌟
ちなみに登録してるメアドにパスワード再設定の通知送信出来ませんか??🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りこママ
それがもう使ってないメールアドレスを設定してしまってたんです…
全部配送完了したら変更しようと思ってたのにログアウトしてしまいました…😭
ひろ
そうなんですね😭💦
電話番号はどうですか??
りこママ
電話番号も色々やってみたんですけどダメでした…
決済完了してるなら多分大丈夫だと思いたい…😭
大丈夫ですよね??💦
ひろ
そうなんですね😭😭
ログアウトすると購入履歴が見えなくなることやクーポンが使えないってだけなので決済完了通知が届いてるなら大丈夫なはず😣
念の為Qoo10のカスタマーセンターに問い合わせてみるのがいいかもですね!✨