※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

皆さんは月にどれくらい旦那さんに自由時間与えてますか?お小遣い制の人…

皆さんは月にどれくらい旦那さんに自由時間与えてますか?
お小遣い制の人はお小遣いの金額も教えてください。

さっき旦那と喧嘩して価値観が合わなさすぎて疲れた。

コメント

ぷー

お小遣いは副業でしているバイト代の半分、としています。
本業と副業、家事育児をした上で残りが自由時間なのでかなり少ないかなと思います!月1とかかな😓

はじめてのママリ🔰

月に何回かゴルフに行きます。
たまに泊まりで…
あとは実家に行ってたり、髪の毛切りに行ったり…
平日休みなので、子どもがいない時間は用事がなければゴロゴロしています。
子ども帰ってきても一緒にゴロゴロしたりゲームしたりしてます。
お風呂は子どもと入ってくれます。
仕事の日は終わったらすぐ帰ってくるけど、時間が遅いのでご飯と風呂入ったらすぐ寝てます。

休みの日は基本夫の自由ですかね…
私がどこか行きたいとかで子ども見ててもらうことがたまーにあるかなくらいです。

ままり

子育ては私に任せっきりなので、基本帰宅したら自由時間だと思います🤣

うちの旦那は自分が休みでも子供の発表会や参観日は1度も来たことがないし、私抜きで公園とかも行ったことがないし、なんなら私が子供連れて旦那留守番で公園行ったりするので、常に自由時間だと思います(笑)

夫の事が好きすぎる………!!!

月に1〜2回趣味のフットサル、会社の飲み会ありますが、
お好きにどうぞ〜って感じです♫
夜は一人でゆっくり寝てもらってます♫
子どもと寝た時は、蹴られたりあまり眠れないず可哀想なので笑
何もない休みは、昼寝もしてます。
基本本人の自由にさせてます。