ママリ
うちは月齢がもっと上で3歳過ぎてますが幼稚園の給食全然食べてないです😅
初見のもの、野菜、混ざってる食べ物は一切手をつけないです。これは家でも同じです。
幼稚園では白米だけしか食べなかったりします。
家でもかなりの偏食です。
ママリ
うちは月齢がもっと上で3歳過ぎてますが幼稚園の給食全然食べてないです😅
初見のもの、野菜、混ざってる食べ物は一切手をつけないです。これは家でも同じです。
幼稚園では白米だけしか食べなかったりします。
家でもかなりの偏食です。
「保育園」に関する質問
保育園にタオル3枚+エプロンを毎日持って行ってるのですが、ほんっっっとうに臭いです。 濡れたタオル3枚とエプロンを袋にギュッと入れて渡されるのですがもう臭すぎて臭すぎて... ワイドハイターにしばらく浸けてから…
息子がもうすぐ2歳です。 みなさんは子供の誕生日どうやって過ごしてますか?子どもの年齢が近い人のお話を聞きたいです🥹 誕生日が平日なので、何でもできるように仕事はお休みにしました。 2人でどこか出かけるのもい…
保育園行き始めてから、5月2つ感染症かかり合計8日だけ登園(お迎え要請の日含む) 6月入って体調良くなったと思ったら5日目でまた熱。 みなさんこんな感じですか? よく熱出すとは聞いていましたが、ここまでとは思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント