妊娠・出産 明日妊婦糖尿病の検査があって朝ごはんは食べていいって言われたんです… 明日妊婦糖尿病の検査があって朝ごはんは食べていいって言われたんですけど、朝食べずに行くと血糖値上がりやすくなりますかね?🥲 朝食べずに行って引っかからなかった方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 血糖値 妊婦糖尿病 まりちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の時は前日の21時以降食べてはだめって言われて朝食べていきませんでしたよ😭 引っ掛からなかったです! 6月5日 はじめてのママリ 確か9時半とかだったと思います🥲 6月5日 まりちゃん その時検診って何時からでしたか?🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確か9時半とかだったと思います🥲
まりちゃん
その時検診って何時からでしたか?🥲