※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
ココロ・悩み

ママ友で子供が何をしてもたいして注意しない感じに引いてしまいます。…

ママ友で子供が何をしてもたいして注意しない感じに引いてしまいます。
どんなママ友に遭遇してもそんな人ばかりで自分のママ友運にうんざりします。。
例えで言うと、何もしてない我が子を蹴ったり私の鞄をママ友の子が漁っていても注意しないなどです。。
もう思い切って誰とも関わらないのも有りかなと思い始めてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

怒らない育児ってワードが流行ってるからなのか最近言わなきゃいけない事も言わない親多いですよね🥲
直接言うのもあれだし嫌な思いするくらいなら関わりたくないですよね😔

はじめてのママリ🔰

えええ…地域性とかもあるんですかね。

書かれてるエピソードが猿山の猿みたいなので、関わらないのも有りなレベルに感じてしまいました😣💦

はじめてのママリ🔰

ママ友というのは、信頼できる人という意味なのでそのひとたちは友達ではないかも