Switch(2ではない方です)で個人的なメッセージのやり取りとかって出来な…
Switch(2ではない方です)で個人的なメッセージのやり取りとかって出来ないですよね??
どうぶつの森?とかは持っていません。
文字入力の予測変換が少し気になったのですが、気にする必要ないですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ゲーム内のチャットがあったりはすると思います!
例えば男の子がよくやるフォートナイトはあります🥺
はじめてのママリ🔰
何のソフトもってますか?
-
はじめてのママリ🔰
マイクラ、スプラトゥーン、マリオパーティ、マリオカート、スマブラあたり持ってますがマイクラ以外1人でやってるところはほとんど見ません🤔
え→「えっ」と何番目かに出てくるのを怪しむのは考えすぎですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マイクラはチャットができます!
チャットを使っているか子供にそれとなく聞いてみてはどうでしょうか😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャットができるんですか!
それってフレンドになっている人とってことですかね??フレンドじゃない人とも出来るのでしょうか💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
オンラインだとフレンドじゃなくてもできますね!
- 1時間前
ママリ
チャットができるものでもやり取りができます🤔あとは予測変換だとYouTubeもありそうですが、SwitchでYouTubeは見てないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
SwitchでYouTubeが見れるんですね😳
YouTubeおそらく見てないと思います💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!フォートナイトは持ってないです🥺
マイクラ、スプラトゥーン、マリオパーティ、マリオカート、スマブラあたり持ってます!
え→「えっ」と何番目かに出てくるのを怪しむのは考えすぎですよね〜😂