サプリ・健康 おすすめのコーヒーマシンおしえてください!カフェラテ飲みたいです! おすすめのコーヒーマシンおしえてください! カフェラテ飲みたいです! 最終更新:6月6日 お気に入り 1 おすすめ カフェ コーヒー ske(5歳3ヶ月, 8歳) コメント きな子 デロンギですね!☕️ 6月5日 きな子 我が家はマグニフィカS スマートですが マグニフィカSでも十分だったなと思ってます。 6月5日 きな子 面倒なので、エスプレッソを淹れてそこに牛乳入れてカフェラテにしてます😅 6月6日 ske デロンギの何というやつでしょうか? 6月5日 ske 全自動のやつですかね? ミルク泡立てる?のとか面倒になりませんか? 質問ばかりですみません! 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子
我が家はマグニフィカS スマートですが
マグニフィカSでも十分だったなと思ってます。
きな子
面倒なので、エスプレッソを淹れてそこに牛乳入れてカフェラテにしてます😅
ske
デロンギの何というやつでしょうか?
ske
全自動のやつですかね?
ミルク泡立てる?のとか面倒になりませんか?
質問ばかりですみません!