ナナチ
スマホを持たせています。
スマホでYouTubeなど見ていますよ。タブレットは使っていません
なな
スマホがあったらiPadは渡さないなぁと思います!もちろん家庭しだいですが!
息子はiPhoneではなくiPadでやり取りできるようにして渡してます!
ナナチ
スマホを持たせています。
スマホでYouTubeなど見ていますよ。タブレットは使っていません
なな
スマホがあったらiPadは渡さないなぁと思います!もちろん家庭しだいですが!
息子はiPhoneではなくiPadでやり取りできるようにして渡してます!
「LINE」に関する質問
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
なんでキレられてるような、いつもとは機嫌が違そうなLINE送ってこられなきゃいけないわけ? 車を買う予定で、ほぼ決定だからローンの関係から必要なものがあるみたいで、この銀行って俺持ってたっけ?源泉徴収票ある?…
保育園のママ友さんと有難いことにLINE交換してもらったのですが、ママ友さんから追加してもらってスタンプ送ってくださったのですが送り返すべきでしょうか、、?それともそのまま何も送らないですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント