家族・旦那 今の車は古く、買い替えを検討しているところなのですが、、今日走って… 聞いてください。 今の車は古く、買い替えを検討しているところなのですが、、 今日走っていたら、カラカラっとどこからか音がして 気づいたらサイドミラーのミラー部分が剥がれ落ちていました。 道で粉々になっていました。 こんなことってありますか… 旦那に言ったら「え?どういうこと?普通カラカラっとは音せんし、ぶつけたってこと?」と真っ先に私を疑う言葉。これどう思います? 何もしてないしスピードも出していないです。 勝手に剥がれ落ちました。 車が古すぎます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔、友人の車が中古車だったんですが、一緒に乗ってたら同じようにミラーが急に落ちて粉々になった事ありました😇 めーっちゃびびりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント