みー
オムツ履いたまま、せーので出せますか?
それが出来なければ出す感覚が分からない、それはできるのにトイレで出来ないのは何かしら怖がってるって感じかなと思います。
うちの子は後者でした💦
ラティ
お子さんが何歳かわかりませんが、
大人とは出し方が違うので感覚が
分からない事もありますね😌
まずは座るだけでも🙆♀️です🙌
みー
オムツ履いたまま、せーので出せますか?
それが出来なければ出す感覚が分からない、それはできるのにトイレで出来ないのは何かしら怖がってるって感じかなと思います。
うちの子は後者でした💦
ラティ
お子さんが何歳かわかりませんが、
大人とは出し方が違うので感覚が
分からない事もありますね😌
まずは座るだけでも🙆♀️です🙌
「おしっこ」に関する質問
7月で4歳の女の子。パンツは履く頻度は増えおしっこ我慢することも覚えているけどトイレ座ると出さない。出せない。おしっこはオムツでする。さっきもパンツで外でオシッコちょっと出ちゃったと言うので即トイレに連れて…
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
何度も質問してすみません。 胃腸炎で嘔吐のみだといつからご飯あげれるんでしょうか。 昨日からで、今日の11時頃までに水分は1回に130位飲んでも吐かず、ジュレを半分食べて様子見てを繰り返しても吐かなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント