コメント

ttt
今つけてます!
授乳用ではないので個人差はあると思いますが、私は使いやすいです✨
柔らかいのでサッと折っておっぱい出せますが、折り目がつくかもしれません。型は崩れてないです💡
おっぱい全部出したくないという方には向きませんが😅

mico
カップを折りたたむみたいな感じにしてみましたがびよん!と戻ってきてしまいがちで、普通の布っぽい授乳ブラばかり使ってました。
でもそれも里帰り中だけで…自宅に戻ってきたら昼間誰もいないしほぼノーブラです。
宅急便くるとあせります🤣🤣🤣
-
miki_
ありがとうございます!
やっぱり市販の授乳ブラの方が授乳はしやすいんですかね(>_<)
参考にさせていただきます。- 7月12日

ttt
キツさはないですよ✨ただ普通の下着みたいにアンダーとトップを合わせてない(LMSのみ)ので私は緩い方でした😅
おっぱいがしぼんできたのもあって、ちょっとかぱかぱしてしまいます😰
キツめを選ぶと肩が凝るかもですね。私は緩いのでつけっぱなしですが(笑)
一応試着させてもらいましたよ💡
-
miki_
とっても参考になりました✨明日ユニクロに行くつもりなので実際に見て決めます!
わたしにとっては高い買い物なので(笑)、失敗したくないのでたくさん質問させていただきました(>_<)
ありがとうございました!- 7月12日
-
ttt
良かったです❣️
私も1着しか持ってません(笑)
でもお出掛けのときはついユニクロを選んでしまいます🤗服の上から見ても授乳ブラのような布原の重なりやフックが気にならないので✨- 7月12日
miki_
ありがとうございます!
サイズ感はぴったりですか?アンダーきついとか?カップ部分がカパカパするとか、ありますか??
あと、夜寝るときにつけたら肩がこるでしょうか・・?夜はどうされてますか?
質問たくさんしてすいません(>_<)
ttt
すみません😣
下に書いてしまいました😅