コメント
はじめてのママリ🔰
1週間の疲れが出たんですね💦
5FAMILY
熱い日が多くて体が慣れなくて疲れちゃうのかなと思いました!
金曜日だし夜遅くなってもいっか〜で私は気にせず寝かせてます💦
-
ママリ
寝るのはいいんですけど起きたあとほんとすごい機嫌が悪くなるんですよね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1週間の疲れが出たんですね💦
5FAMILY
熱い日が多くて体が慣れなくて疲れちゃうのかなと思いました!
金曜日だし夜遅くなってもいっか〜で私は気にせず寝かせてます💦
ママリ
寝るのはいいんですけど起きたあとほんとすごい機嫌が悪くなるんですよね。
「手洗い」に関する質問
私が気にしすぎなのか、、 義母と義父についてです この前家来てもらっとき、義父が手を洗わずリビングに行きました わたし的に、外から来てるのだから手は洗って欲しいなと思いました また、義母がたまにキッチンで手洗…
2歳2ヶ月男の子、 イヤイヤ期がしんどい…こっちが泣きそう というか泣きました😭 オムツ交換イヤ触ろうもんならブチギレ パズルがうまくはまらず癇癪 食後の手洗いイヤ、 洗面では水遊び、全力で振り払われる 食事中ベチ…
洗面所とかに置く子供の踏み台って定番の商品(メーカーなど)とかあるんですかね?おすすめありますか? ネット見てたら2段が多いですが2段で手洗い届くんですかね?身長は82とかぐらいだと思うのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2週間ほど前までは帰ってきても寝ることもなく元気に遊んでいたのに、ここしばらくすぐ寝てしまい機嫌もとんでもなく悪くて💦