コメント
ままり
まだ月齢が低いので、マグよりコップのみの方がいいかもしれません!
ままり
まだ月齢が低いので、マグよりコップのみの方がいいかもしれません!
「マグ」に関する質問
妊娠中、お寿司やお刺身食べてますよ〜って方をよく見かけますが実際何のお魚を食べてるんでしょうか?やはりマグロは避けているのかな? 私もお寿司や刺身を久しぶりに食べようかなと思って😂 参考までに教えてもらえる…
【搾乳した哺乳瓶の保管方法について】 今日の朝に哺乳瓶の中に搾乳して、冷蔵庫に入れてあったものを今飲ませようとマグカップにお湯を入れて湯煎で温めました。しかし口をつける前に(飲ませる前に)寝てしまいました。 ①…
もうすぐ1歳、歩けない子の雨の日の保育園送迎! みなさんどのように送迎していますか?? アドバイスとか便利グッズあれば教えて欲しいです! もうすぐ1歳になる息子、慣らし保育が始まったのはいいんですけど梅雨の季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コップはした事ないです!
やってみます!
ままり
口の発達を考えると、ストローよりコップの方がいいみたいです!
マグも飲み口がストローだけではないのですが、難しいと思います