子育て・グッズ 【搾乳した哺乳瓶の保管方法について】今日の朝に哺乳瓶の中に搾乳して… 【搾乳した哺乳瓶の保管方法について】 今日の朝に哺乳瓶の中に搾乳して、冷蔵庫に入れてあったものを今飲ませようとマグカップにお湯を入れて湯煎で温めました。しかし口をつける前に(飲ませる前に)寝てしまいました。 ①このまま常温にして起きたら飲ませる ②また冷蔵庫に入れて起きたら温めて飲ませる ③捨てる どれがいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳 マグ 冷蔵庫 りー(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まめまめ どれが正しいのかは分からないですが、私は③で捨ててました💦 もったいないですが、一度温めたものは悪くなってしまう気がして😣 2時間前 りー そうですよね😂もったいないからと万が一何かあっても怖いですし、捨てました🫡✨ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね😂もったいないからと万が一何かあっても怖いですし、捨てました🫡✨
ありがとうございます😊