コメント

MAXとき
飲みムラが出てきた頃ではないですか?
キョロキョロしてませんか?

サリーちゃん
なるほど😳確かに上の子も飲みムラありました😂
夜寝かす時は必ず全部飲んでくれます😳
MAXとき
飲みムラが出てきた頃ではないですか?
キョロキョロしてませんか?
サリーちゃん
なるほど😳確かに上の子も飲みムラありました😂
夜寝かす時は必ず全部飲んでくれます😳
「おっぱい」に関する質問
新生児、おそらく乳頭混乱で直母してくれません。口は開けてくれますが大きく開けてくれず乳首が出てきてしまいます。何度も直母チャレンジしてると嫌がって泣くのでミルクや搾乳を哺乳瓶であげてしまいます… 友人のアド…
母乳育児について 搾乳だけだと母乳量減っちゃいますか? 今、おっぱいを上手く 吸ってもらえなかったのか 乳頭から血が出てしまい 直接、吸わせるのお休みしてます (吸わせる時は乳頭保護器使ってました) 搾乳だけで…
生後5日目でおっぱいの張りとむくみが辛いです🥲 飲む前と後で測っても6〜10g増えるだけで、 搾乳しても10mlもないです😞 このまま根気良く飲ませていれば母乳量増えていくと思いますか?完母希望ですが増える気がしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリーちゃん
キョロキョロします…
MAXとき
目が見えてきて、ミルクなんて飲んでる場合じゃない!楽しいことしたい!の時期だと思います😊
そのうち落ち着きますよ〜うちの下の子は1ヶ月くらいそんなんでした。
いや、未だに上の子が気になってあんまり飲まないかも😅
きっと寝返りとかし始めるとお腹すきまくってそんなこともなくなりますよね(*´v`)
MAXとき
ちなみにウトウトしてる時だとがぶ飲みしませんか?