コメント
MAXとき
飲みムラが出てきた頃ではないですか?
キョロキョロしてませんか?
サリーちゃん
なるほど😳確かに上の子も飲みムラありました😂
夜寝かす時は必ず全部飲んでくれます😳
MAXとき
飲みムラが出てきた頃ではないですか?
キョロキョロしてませんか?
サリーちゃん
なるほど😳確かに上の子も飲みムラありました😂
夜寝かす時は必ず全部飲んでくれます😳
「混合」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
4ヶ月、これまで混合で育ててきました。最近母乳もミルクも拒否気味で娘と戦っています。その時々の気分でミルクを飲んでくれる時と母乳を飲んでくれる時とって感じです。どっちも微妙になるくらいならミルクのみにしよう…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリーちゃん
キョロキョロします…
MAXとき
目が見えてきて、ミルクなんて飲んでる場合じゃない!楽しいことしたい!の時期だと思います😊
そのうち落ち着きますよ〜うちの下の子は1ヶ月くらいそんなんでした。
いや、未だに上の子が気になってあんまり飲まないかも😅
きっと寝返りとかし始めるとお腹すきまくってそんなこともなくなりますよね(*´v`)
MAXとき
ちなみにウトウトしてる時だとがぶ飲みしませんか?