お出かけ 府中市郷土の森に水遊びをしに行きたいです!まだ一度も行ったことがない… 府中市郷土の森 に水遊びをしに行きたいです! まだ一度も行ったことがないのですが、小学生や幼稚園が夏休みに入った7月下旬(平日)は混んでいるのでしょうか? 本当は6月の平日に行きたいのですが、ドルフィンプール、シロクマプールは7月18日からから開始予定とあったのでせっかくならその後にしようかなと考えています。 でも混んでたらやだなーと思って… 土日には行かないです! 知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 プール 水遊び ふく(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日なら夏休みでもそんなに混んでないですよ‼️ 割とスムーズに入れます‼️ ちなみにうちは先週日曜日に行ったんですが駐車場大渋滞で臨時も満車で諦めて帰りました!土日はヤバいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント