※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日の昼食にそうめんと甘辛牛炒めとスパムを焼いたもの、ナムルを出し…

今日の昼食にそうめんと甘辛牛炒めとスパムを焼いたもの、ナムルを出しました。
甘辛牛炒めが気に入ったようでよく食べてたのですが、タレが滴るのが気になったようでスパムの皿でタレを切って口に運んでました。
なのでスパムの味が変わってしまいました。←この時点であり得ない❗️
(「皿いる?」と何度と聞いてましたがいらないとのことでした。)
旦那に「スパム食べ切れるの?」と聞いたところ「うん」というのでそのまま触れず放置してましたが、「ごちそうさまー」と席を立ったのでスパムを見たところ結構残っていたため「スパムは全部食べれないの?」ともう一度聞くと「自分で食べて」と言われました。
そんなことしておいてそんなこと言うなんて、、、
だらしがなくて嫌です

コメント

ママリ

自分だけの小皿ではなく、スパムが乗った大皿で汁を切っていたということですか?😰
それだったら嫌ですね…私ならそんなことされたら食べたくないから責任持って全部食べてって言います

はじめてのママリ🔰

タレつけたなら責任もって食べて欲しいですね💧
残しておいて夕食に出してやりましょう😇

はじめてのママリ🔰

全部大皿で出してるんですか🤔??一人一人小皿で出してはどうでしょう?