※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に失礼な態度を取られたりどうしますか?また、それが同じグループだった場合。

ママ友に失礼な態度を取られたりどうしますか?また、それが同じグループだった場合。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼な態度はどんなことですか⁉︎

その度合いにもよりますが、相手がそのような態度ならその人とは距離置いて他の人とは普通に接します。
ただあからさまだと良くないので挨拶とかは今まで通りにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの事をからかったり煽ったりして笑いをとろうとするのですか⁉︎
    それは失礼極まりない‼︎😡

それは嫌ですね。
    挨拶程度、話されたらしゃべる程度であまり関わりません‼︎

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。話のネタがないのか、自分のことをからかう?煽る?ようなことを言って、笑いをとるような感じです、、👊

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですよね😭ありがとうございます💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

他のママ友とかには絶対に何も言わずに心の中にしまっときます。
グループでの関わりには参加するけど、その人とはほぼ関わらないようにしますね。他の人とは仲良くしますが、その失礼な人とは仲良くはできないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないように上手いことやりましょー💪🏻笑
    グループの中の一人ですし、基本的に挨拶程度、喋りはしても一言二言程度にして、個人的なお誘いは一切なしにしたらいいと思いますよ。
    グループ内でも仲良しの度合いって違ったりしますし、距離取ったらいいですよ😌

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは相手や周りに気づかれないようにですかね🧐?自分にはスキルがなくて、すぐ顔に出そうで😭💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね、距離感大事ですね🧐✨

• 6月6日
ママリ

あまりべったり関わりたくないので、普通に無視します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ありがとうございます!

• 6月5日