園の先生、特に年長さんの先生にご質問です。緊張が強くて朝から引き渡…
園の先生、特に年長さんの先生にご質問です。
緊張が強くて朝から引き渡しの時にあまり先生と話さない子ってクラスに数人いますか??また、先生と普段から話さない子はいますか?うちの子がそのタイプでどのくらいいるのか気になりました。
- はじめてママリ🔰
ママリ
全然います!お友達とはめちゃくちゃ喋るけど、対大人だと緊張するのかあまり話してくれなかったり、
先生から声をかけられなければ話さない子など、様々ですよ。
園の先生、特に年長さんの先生にご質問です。
緊張が強くて朝から引き渡しの時にあまり先生と話さない子ってクラスに数人いますか??また、先生と普段から話さない子はいますか?うちの子がそのタイプでどのくらいいるのか気になりました。
ママリ
全然います!お友達とはめちゃくちゃ喋るけど、対大人だと緊張するのかあまり話してくれなかったり、
先生から声をかけられなければ話さない子など、様々ですよ。
「先生」に関する質問
幼稚園のトイレにスリッパがないのって普通ですか? 気になっていた幼稚園見に行ったら靴脱ぐスペースにすのこがなくて個人的に気になりながら入り、トイレも綺麗には見えなくて… あとエン全体の照明が落ち着いていて、床…
病院依存症みたいです、、、 5ヶ月の娘が、産まれてから2度肺炎で入院しています。 先生からは、喘息もあるかもしれないから、ゼロゼロした呼吸があれば受診してくださいと言われています。 昨日も電話して受診して薬…
幼稚園ママさん、クラスだよりは毎月ありますか? うちの園は毎月じゃないです😅先生、忙しいんですかね? 例えば5月だよりは4月末にアプリで配信されて、1週間ごとのカリキュラムがズラーッと書かれていたり、持ち物や連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント