BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでミルク飲むの時間かかってました🥺
できるだけ30分以内に!と言われてチクビを穴広げたり哺乳瓶変えたり色々しました🥺
ちゃん
うちの娘も中々飲めなくて2ヶ月とかでも50の時ありました😭
時間はダラダラあげずに長くても30分で切り上げてました!
ちょっとずつ飲めるようになって今は200飲んでくれるようになりました!
が 飲まない時もたまにあり そんな時は140とかしか飲んでくれません😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでミルク飲むの時間かかってました🥺
できるだけ30分以内に!と言われてチクビを穴広げたり哺乳瓶変えたり色々しました🥺
ちゃん
うちの娘も中々飲めなくて2ヶ月とかでも50の時ありました😭
時間はダラダラあげずに長くても30分で切り上げてました!
ちょっとずつ飲めるようになって今は200飲んでくれるようになりました!
が 飲まない時もたまにあり そんな時は140とかしか飲んでくれません😭
「ミルク」に関する質問
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 夜は起きても母乳+ミルクですぐに寝てくれます。 ですが、朝の7時台に起きてからの日中、ウトウトはしますが、ベッドに置けるほどは寝てくれず…置いたらすぐに起きてしまう、…
アカーーーン お子、1日2日ミルク足さんやっただけで もう哺乳瓶の吸い方忘れとるwwwww 今回は混合でいこうかと思ったのに 結局四六時中おっぱい出してるわwwwww 君は生後半年くらいから保育園の予定だから 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント