ココロ・悩み 人生やり直したい方いますか?子供を産む前に戻りたいです。 人生やり直したい方いますか? 子供を産む前に戻りたいです。 最終更新:6月5日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとやり直したいって思ってます。 産む前に戻って、もう一度ちゃんと息子を育てたいです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もう一度産みたいのですね。 私はもう産まない選択をしたいです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 母乳不足で息子を苦しめてしまったことを後悔しているので、今度はちゃんとお腹いっぱいにしてあげたいです。 ママリさんは育児が大変ですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 いいママですね。 大変ですね。 小学生になってから もう疲れてしまいました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 全然いいママじゃないですよー! 息子の発達不安で今は乳児院に預けたいとすら考えているので。。。 小学生なのですね。どんなことが大変なんですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 何か心配なことがあるのですか? 上は発達あり 真ん中も今疑っていて 2人とも登校しぶりがひどく 短時間登校だったり 学校とのやりとり 毎日疲れました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月ですが自閉症の兆候がたくさん当てはまってつらいです。 ママリさんのお子さんは発達があるんですね。それはきっとしんどいですよね。 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう一度産みたいのですね。
私はもう産まない選択をしたいです。
はじめてのママリ🔰
母乳不足で息子を苦しめてしまったことを後悔しているので、今度はちゃんとお腹いっぱいにしてあげたいです。
ママリさんは育児が大変ですか?
はじめてのママリ🔰
いいママですね。
大変ですね。
小学生になってから
もう疲れてしまいました。
はじめてのママリ🔰
全然いいママじゃないですよー!
息子の発達不安で今は乳児院に預けたいとすら考えているので。。。
小学生なのですね。どんなことが大変なんですか?
はじめてのママリ🔰
何か心配なことがあるのですか?
上は発達あり
真ん中も今疑っていて
2人とも登校しぶりがひどく
短時間登校だったり
学校とのやりとり
毎日疲れました。
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが自閉症の兆候がたくさん当てはまってつらいです。
ママリさんのお子さんは発達があるんですね。それはきっとしんどいですよね。